青堀保育園のホームページです。千葉県富津市の保育園

TAKASAGO WONDER WORLD社会福祉法人 高砂福祉会 | 青堀保育園/青堀放課後児童クラブ/第2青堀放課後児童クラブ

あおほり 子育て支援サロン

概要

子育てに関わっている方たちが、安心して子育てができるように、出会いの場を提供したり、サークルの育成支援なども行っています。子育てをひとりで抱え込まないで、一緒に子育てしましょう!
その他にも、直接育児の体験を聞いたり、スキンシップすることにより、豊かな心身の発達に繋がるベビーマッサージも人気を呼んでいます。

営業時間

平日(月~金) 土日・祝日
9:30~15:00 休館

時間は、行事によって異なりますのでご確認下さい。

ご予約・お問い合せ先

専用電話番号 0439-87-0142
(受付時間 平日 9:30~15:00)

子育て支援イベント

いつもご利用してくださっている参加者のかた、新規でご利用の方皆さんが利用しやすい、あたたかいあおほり子育てサロンでありたいと思います。
子育てのお悩みや、ご相談なども心をこめて対応させていただきたいと思います。
園庭でも遊びやすい季節です。どうぞたくさんの遊具があるので遊びにきてください。
皆さんが元気に遊びに来てくれるのを あおほり子育てサロンでは、おまちしています。

※お知らせ※
行事の日程や時間の変更がある場合がございます。
変更は、あおほり子育てサロンの受付にて、貼り紙をしてお知らせとなりますのでご了承ください。
予約の際や、お越しの際に担当に日時の確認を行って下さい。

子育て支援閉鎖のお知らせ
4月より子育て支援は閉鎖となります。